Zuccotto alla nutella

Zuccotto alla nutellaIn questa calda estate l’idea di un dolce fresco e goloso piace proprio a tutti!!! Vi propongo lo zuccotto alla nutella: facilissimo da realizzare ma soprattutto buonissimo.

Ingredienti:

  • 250 gr di mascarpone
  • 3 uova
  • biscotti secchi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • nutella
  • caffè
  • panna montata

Esecuzione:

Ricoprite una ciotola con la carta alluminio. Mescolate i tuorli con lo zucchero e il mascarpone. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema mescolando dal basso verso l’alto. Bagnate i biscotti secchi nel caffè e ricoprite la ciotola. Mettete all’interno della ciotola metà della crema, sulla rimanente aggiungete un bel cucchiaio di nutella (anche due se siete più golosi) e poi versate il tutto nella ciotola. Ponete in freezer per 12 ore.

Quando è il momento tiratela fuori dal freezer, rovesciate la ciotola su di un piatto, montate la panna e ricoprite il vostro zuccotto.

La decorazione dello zuccotto è a vostro piacimento: scaglie di cioccolato, panna montata mescolata alla nutella, frutta fresca…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Zuccotto alla nutella”

  1. John Zagara says:

    please send me in english.

Leave a Reply